Sonho Eterno ...

Vou alargar meu sonho

Deitar nos fios da magia.

De volta não mais venho,

Só ao mundo da poesia .

11/09/07

*****

Este mundo da Poesia

sem ti não pode ficar.

Pois tu enches de alegria

ao lermos teu versejar!

Milla.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648613