TROVA - 247 -

Quem ama vive o presente,

sabe sobrepujar sofrimentos

e preservar bons pensamentos...

Ah! Nessa paz, o ódio fica ausente.

Espaço das Interações - Minha Gratidão

Luiza De Marillac Michel

Que paz ao ler esses versos lindos, Haley!

Cerson Machado

Sensível trova, parabéns!

Não interessa quem tu amas,

onde é que amas, porque é que amas,

quando é que amas ou como é que amas

o que interessa é que amas. (John Lennon).

Marco Xavier

Um bom e sábio conselho, mestre.

meu bom dia e respeito.

Maripenna

Quem ama, sente paz e nela o ódio não entra.....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6485604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.