(AO SE PLANTAR TIRANIA...)

Vil tirano tem poder

Para torturar o próximo,

Crime horrendo do phoder

Contra a Humanidade ao máximo!

Salvador, 25/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/10/2018
Código do texto: T6485565
Classificação de conteúdo: seguro