Santo Casamenteiro!

Santo Antônio casamenteiro?

Não quero ouvir nem falar...

Ele é muito interesseiro,

Só casa a quem lhe adorar.

soninha

Vou por a culpa no santo

Pois não quero me casar,

Assim,de fato e portanto,

Não poderão me laçar!

Aldo

Tinha que ser o poeta Aldo com o seu estilo espirituoso a responder esta trova.Obrigada poeta mas você esqueceu do nosso "livre arbítrio?".

Bjss e sonhos lindos para todos.PAZ!