Alcançando-te!

Sou o motivo e a razão,

Da tua paixão e teu canto.

E co'o meu doce pranto,

Alcanço o teu coração.

soninha

O seu canto tem o alcance

Da luz do sol a brilhar

Não há amor que se canse

Com seu doce prantear!

Aldo Lopes

Grata ao poeta Aldo que,com carinho respondeu a minha trova,embelezando-a.

Uma noite linda para todos. Bjss e paz!