HOLOCAUSTO DE NOVO, NAO

Pai, Senhor meu Deus, holocausto de novo, não!

Não mais o massacre de seis milhoes de judeus;

Não mais câmara de gás, campo de concentração;

Não mais Auschwtz, trucidamento dos filhos seus!

TANTA ATROCIDADE

Não mais se repetir a crudelissima, infame história

Que peja de tristeza , vergonha e horror a humanidade:

O holocausto praticado por Hitler, vivo na memória,

Ainda causando dor, a lembrança de tanta atrocidade!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484772
Classificação de conteúdo: seguro