Claustro de Frei Dimão

O báculo episcopal

é tudo o que o Frei almejou

e Vittar sentiu-se mal

tão-só por que não o osculou...

- desde que a fé o empinou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2018
Código do texto: T6484701
Classificação de conteúdo: seguro