Cegueira, se queira...

Vai chegando a hora de já ir

rumo à urna, pra votação

nada mais parece impedir

que o abismo seja a solução...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2018
Código do texto: T6484682
Classificação de conteúdo: seguro