Churrasco de comunista

Churrasco de comunista

não me demora virar

Dona Cleusa, dando a pista

falta o fósforo riscar...

-...pro hitlerismo avançar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2018
Código do texto: T6484677
Classificação de conteúdo: seguro