TROVAS

Trova nº 257

Afinal, em dois caminhos,

andamos hoje isolados,

como nadam dois peixinhos

em aquários separados.

Trova nº 258

Ah, primavera de sonho,

ah, sonho de primavera...

Tempo feliz tão risonho,

das ilusões de quimera!

Trova nº 259

Com respeito e amor, de fato,

um mundo melhor se faz;

e simbolizando o ato,

a pomba branca da paz.

JESSÉ NASCIMENTO