Supremo mau posto...?

Co'a porca torcendo o rabo

chegando vamos ao extremo

agora, um soldado e um cabo

vão ainda fechar o Supremo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2018
Código do texto: T6483823
Classificação de conteúdo: seguro