Barraca do Queiroga

Com os dias do Jaburu

em contagem regressiva

ele anda tão jururu

agarrado na sativa...

- ...sem adular a lasciva...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2018
Código do texto: T6483742
Classificação de conteúdo: seguro