Dando cabo no Supremo...

Se com o cabo e o soldado

o Supremo ele derruba

esse guri, deputado,

quer o Brasil pior que Cuba...

- ...e gozar férias em Aruba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2018
Código do texto: T6483722
Classificação de conteúdo: seguro