Vivemos à mercê do tempo
Na estrada íngreme da vida
Com pedras, chuvas ou vento
Sempre andando, na guarida!
(lumah)
Espaço para interações..
Belíssima participação do Poeta Jajá de Guaraciaba, a quem agradeço.
AO CAMINHAR PELA VIDA
NA PAIXÃO EU TROPECEI
SOBEJOU-ME UMA FERIDA
QUE ATÉ HOJE NÃO CUREI
===========
Participação do Poeta/Escritor Ivanoterrível, a quem fico muito grata.
VIVER É PRECISO
CHORAR DE VEZ EM QUANDO
SORRIR SEMPRE TALVEZ
AMAR E SER AMADO
===============
Recebi da Poetisa Lilian Vargas, o que muito me incentivou, essa bela interação. Um abraço Lilian.
Na linha do tempo
Vida sempre com oscilações
Amores e desalentos
Um carrossel de emoções
=============