Ana Hickman em Dubai

Hickman metida na burqa

em sua viagem a Dubai

é mais que miragem turca

ou ter um Neymar que não cai...

- cumprindo o gosto do Pai...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2018
Código do texto: T6483005
Classificação de conteúdo: seguro