Sapo Inácio no brejo...

Por temer patrulhamento

que dia e noite cataloga

Sapo Inácio, em desalento,

o ganso não mais afoga...

...e Barbie a tolha joga...

- co'o bolsonazismo em voga

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2018
Código do texto: T6482798
Classificação de conteúdo: seguro