Bolsonaro dispara...

Se pra fechar o Supremo

bastam um cabo e um soldado

o bolsonazismo extremo

já está no país instalado...

- e é tiro por todo lado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2018
Código do texto: T6482785
Classificação de conteúdo: seguro