Quando a missão for cumprida.

Eu preciso falar de DEUS

Vinte e quatro horas por dia

Porque está nos planos meus

O cultivar da alegria.

Só a presença de DEUS impede

O convivio com a hipocrisia

Porque é só DEUS que concede

Uma vida com paz e harmonia.

Só DEUS é razão de tudo

A vida sem Ele é vazia

O semblante fica carrancudo

E a alma se torna arredia.

Só DEUS é o Senhor da vida

Tambem é dele toda a soberania

Quando a minha missão for cumprida

Quero estar diante Dele neste dia.

Que suas maõs santas me abençoe

Ao final desta minha jornada

Que por misericórdia as minhas faltas perdoe

E me receba em sua santa morada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2007
Código do texto: T648245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.