Diálogo em Trovas
 


— Nunca brinque assim,
Com nosso romance antigo,
porque você poderá pôr fim
a nossa união, meu amigo!
 

— Muito mais que a arca valiosa,
meu coração porta amor forte,
acorrentou-a, minha cara Rosa,
e não a solta nem na morte.
 

— Meu amor é natural
como a fruta que na messe,
Se não tem cuidado inicial,
 logo cai e apodrece.
 

— No tronco de florida laranjeira,
com carinho, gravei seu nome.
Nenhuma brasa de fogueira,
o nosso leal amor consome.


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 20/10/2018
Código do texto: T6481492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.