Da luz divina sou parte
Da luz divina sou parte,
Se minh'alma o bem, molda.
Fazendo da vida, arte,
E nas mãos de Deus se solta...
Para o texto:
O sonho quebrado (T6278355)
.......................................................
Nesse seu jardim poético,
A beleza se destaca...
A rosa é o arquétipo,
Que tua criação abraça...
Para o texto:
Pintei uma rosa (T6347162)
....................................................
Versos refletindo cores,
Pondo emoções nas rimas.
Estrofes moldam amores,
Pros casais viverem sinas...
Para o texto:
Fotografando vidas (T6358774)
..................................................
Ajusto-me ao calendário,
Mais lento que o espelho.
Pois o meu imaginário,
Perde tempo em conselhos...
Para o texto:
Deito no meu tempo (T6380595)
...................................................
Nesse jardim de estrelas,
Onde luz vira perfume,
Sua poesia, os resume,
E todos podem lê-las...
Para o texto:
No jardim da vida (T6402635)
De: Gernaide Cezar
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:
Bom dia Mestre Jacó:
Dorme noite em luz divina
O silêncio vem da esquina
Cara meiga e cristalina
Se acorda é tal luz divina
Que mau há de ter
Em querer entender
Os mistérios da vida
O que Deus criou?
Antes de prosseguir em meu caminho
O meu olhar para frente , mais elevo?
Olhando o novo horizonte que surge
Na esperança de algo fascinante que me espera
Na imensidão do universo Apreciar a beleza
Do que nos rodeia com vida
Sem querer alterar sua natureza...
Ficou primoroso seu belo rondel,
como sempre mestre.
Meus sinceros parabéns.
E que Deus nos abençoes infinitamente.
Luiza
Para o texto:
Da luz divina sou parte (T6481185)
..........................................................
Obrigado mestra
Norma Aparecida Silveira Moraes:
Com centelha Divina vivemos
Espalhando as gotas de amor
Por este lado todos caminhemos
Plantando sementes de bela flor
Para o texto:
Da luz divina sou parte (T6481185)