Danada da Preguiça


 
Contra a preguiça vou lutar,
E me convencer a postar...
Mas sem inspiração, nada vou criar,
Penso ao Ultraje a Rigor (quase) plagiar!
 
Preguiça de um texto ler,
Eu tenho preguiça de me esforçar
Preguiça de raciocinar
Muita preguiça de escrever...
 
Mas... hoje é sexta-feira, dia de sair...
Sem nenhuma preguiça, para o boteco dirigir,
É da minha natureza, a vida aproveitar,
Um bom vinho e companhia buscar...


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 19/10/2018
Código do texto: T6480636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.