Alkas´Bar

Com toda a pirutecnia

é que Vittar comemora:

sem estagnar a sangria

a lava-jato foi embora...

- e a açaideira... vem agora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2018
Código do texto: T6480210
Classificação de conteúdo: seguro