Vamos cirandar...

Quero com beijo

O seu fogo acender

Fazer do meu, o seu desejo

No teu corpo me perder

(Cassia Dias)

Um beijo de amor vou querer

Nem que tenha que roubar

Pra nunca lhe esquecer

e pra sempre lhe amar

( Maurélio Machado )

Um beijo bem quentinho

Com sabor de requeijão

É tão bom o danadinho

Que pede bis é de montão

( Maria Luiza D Errico Nieto)

E pedir bis de montão

É o caminho natural...

Com o gosto de requeijão

O beijo é especial

( Mario Roberto guimarães )

E o beijo especial

Que virá do meu benzinho

Será fenomenal

Acenderá o meu foguinho

(Angelica arantes)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 11/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T647962
Classificação de conteúdo: seguro