TROVA - 246 -
Nunca houve tamanha fogueira
com tantas batatas a esquentar.
Esse "Gigante" de tal maneira
assim motivado, vai despertar...
Espaço das Interações - Minha Gratidão
Marco Xavier
muito bom. lúcido e verdadeiro.
espero que o "gigante" desperte!
Christiano Nunes
Bom dia poeta. Muito lindo versejar.
Uma mensagem contundente nas entrelinhas.
Cristina Gaspar
Que o Gigante realmente levante
de seu berço esplêndido,
parabéns, excelente criatividade,