Barraca do Queiroga

Do Egito traz novidade

para eleger Bolsonaro

desconfiado que esse Haddad

fraqueje no seu disparo...

- ...e sem o menor dó, fará ó...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2018
Código do texto: T6478425
Classificação de conteúdo: seguro