Ele não...?

Ele não tá nem ligando

para o que pensam de si

diz que com Deus no comando

descasca esse abacaxi...

- ...e ainda promove o assaí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2018
Código do texto: T6478409
Classificação de conteúdo: seguro