Brasil de todos...?

Combater a corrupção

é dever de todos nós

e um governo de exclusão

seu inimigo mais atroz...

- ...e o Quadrilhão terá voz...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2018
Código do texto: T6478082
Classificação de conteúdo: seguro