FELIZ RECANTO
FELIZ RECANTO
Nesse Recanto gostoso,
retirando da memória
fato alegre ou penoso
refaço minha História !
Ah, com tudo me encanto...
quantos amigos já fiz
nesse agradável RECANTO,
no qual sou muito feliz !
Nessa Vida, longa ou breve
-- cheia de "nós" e falsetas --
é o prazer de quem escreve
ser do RECANTO DAS LETRAS.
"NATO" AZEVEDO
(em 11/out. 2018)
******************
Se a Vida é "sopa", pra ti,
parece -- a minha -- "salada":
tem "pepino", "abacaxi",
"batata quente"... que praga !
"NATO" AZEVEDO