Trovas
O coração é um mundo oculto,
E, em cada coração há um cofre!
Quem não ama, sofre muito...
Mas, quem ama, também sofre!
Você muda como o vento!
Eu sou um pobre barquinho,
E no mar do esquecimento,
Navego, eu, sempre sozinho!
Sem luz, água ou calor,
Por pouco tempo se vive.
Mas sem você, meu amor?
Cruz credo! Deus me livre!
Poesia, amor e carinho...
Mas, acabou nossa história.
Eu fui o seu passarinho...
Você foi a minha gaiola!