Na mesma tecla.

O meu coração questiona

Como pode sofrer por amar

Uma paixão que pressina

Fazendo a alma chorar.

Não seria mais viavel e pratico

E teria muito mais sabor

Dois corações num esquema tatico

Se desmanchando de amor?

Veja quanto tempo se perde

Nesta vida um ser humano

Ouvidos e atançaõ concede

A frases idiota de qualquer fulano.

Deixa sempre pra depois o amor

E na pressa dispesar um carinho

É um cruel desconforto,um dissabor

Ficar sofrendo de amor sózinho.

Até quando na mesma tecla eu vou bater

Como poeta,como homem que ama

Ninguem mais sabe que sem amor não é viver

Ou será que só a chata da minha alma reclama.

Pra mim o amor é imprencidivel

E sem amar eu não vivo não

Tambem não vejo nada de incrivel

Um poeta tão cheio de amor e paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2007
Código do texto: T647197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.