Trovas

AMBIÇÃO

Quanta podridão acontece

no âmbito da eleição,

a gula dos politicos cresce

na ânsia da ambição!

ATITUDES

Nao pensem em salva-vidas,

puritanos, armas, canhão...

Atitudes atrevidas

põem mais fogo na Nação!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471481
Classificação de conteúdo: seguro