SOU-ILHA
Sou a ilha da solidão
Com saudade de barco.
Nas balsas do coração,
Em agonia embarco.
10/09/07
****
To embarcando também
e a maré vai me levando
puxando meu barco
e assim vou sonhando!
Karlla
****
E assim vou sonhando
nas agúas do mar revolto
o amor vai me orientando
pra que não fique solto.
MariSaes