DECEPÇÃO!!
 
O atraso do nordeste,
Pra mim tem explicação/
Pois adoram ser joguete,
De político com perversão.
 
O lularápio está rindo,
Vendo tanta ignorância;
Novamente é bem vindo,
Pra roubar com abundância.
 
O sul e o centro oeste,
Que carregam em suas costas;
Este norte e nordeste,
Cheios de eleitor de bosta.
 
Ser4ão eternos mendigos,
Com esta besta aceitação;
Seu voto virou jazigo,
De sua pobre situação.
 
Mude enquanto é possível,
Vamos melhorar o Brasil;
Pondo gente de maior nível,
Pra voltar a ser varonil.