Açaí do Jaí?

Quando bradei não comi

Janaína me delatou:

comeste sim, todo o açaí

que nem o Jair estuprou...

- e para ti, então sobrou!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2018
Código do texto: T6470621
Classificação de conteúdo: seguro