Lamentos...

Flocos de neve caem,

Quais bolas de algodão.

De dentro do peito saem,

Lamentos d'uma paixão.

soninha

Lamentos de uma paixão

sufocando o coração

aperta no peito a emoção

que não traz consolação.

Angelica Arantes

Muita paz e luz para todos.Bjsss.