Tristeza!

Hoje eu estou infeliz,

Vontade de muito chorar

Por coisas que nunca eu fiz

Sem nunca deixar de sonhar...

soninha

Nunca deixe de sonhar,

Pois isto lhe ajudará

Amanhã quando acordar

Um lindo dia terá!

Aldo

Grta ao Aldo pelo otimismo e entusiasmo.Bjsss

Beijos e PAZ!