Mensagem

Ó vento que corre calado,

Levando o meu canto d'amor.

Perfumado como a flor,

Ao homem que é tão amado!

Me diz,por favor,me responda,

Se é verdade que fui esquecida;

Por favor não mais me esconda

Até mesmo se cause ferida.

Embrulha em ti os meus anseios,

Meus beijos e a minha canção.

Lhe mostre,não há melhor meio

De abrir-lhe o meu coração.

Tenham,todos,uma linda noite e lindos sonhos.Bjsss e PAZ!