Seios deveras fascinantes...

Sei-os, deveras fascinantes

os teus dotes musicais

voltasse o agora a ser o antes

deixarias Callas pra trás...

- co´acordes angelicais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2018
Código do texto: T6470377
Classificação de conteúdo: seguro