VAMOS VOTAR
Hoje é dia de eleições,
VAMOS votar consciente,
Escolher com atenção,
Pra não dar seu voto em vão.
VOTAR CONSCIENTE
Temos que votar consciente,
Não votar em político ladrão,
Porque só vai encher seu bolso,
É esquecer o seu próprio irmão.