TROVAS ELEITOREIRAS
Quando Bepê anuncia
PCDPBHES(*)
Toda a nossa confraria
Faz coro e a ele agradece
É a crônica bem humorada
Da tragedia anunciada
Que o meu Brasil não merece...
(Ouvindo sobre o “Fiasco” que BETObp viu na Primeira Convenção Dos Políticos Brasileiros Honestos E Sinceros*.)
@@@@@@@@@@
Eis nosso Brasil vassalo
Em cada peito há um calo
E a vergonha vai pro ralo...
(“No Vai e Vem” com a Ene Ribeiro.)
@@@@@@@@@@
Se a eleição está ridícula
Minas nos dá um regalo
Repete o César Calígula
E manda ao Senado o cavalo...
(“Alkas´Bar Eleitoral”. Cerveja e papo legal.)
@@@@@@@@@@
Zé Roberto o teu cordé
Impressiona e conquista
Não sei dum filozofista
Que num te tire o chapé
Tu faz no cão cafuné
Come a coala e o cuôlo
Doidiça de Daciolo
Olho pra tu e comparo
Cum a faca de Bolsonaro
E inlugiálo inda vôlo
(“Pablo Picasso”, Zé Roberto e eu; quando a pexêra cumeu...)
@@@@@@@@@@
Pensando em salvar a pátria
Chamei o Sassá Mutema
Depois Sinhozinho Malta
Falhou meu estratagema
Desisti de vez do cabo(Daciolo)
Só o Capitão Zeca Diabo
Pra resolver o problema...
(Respondendo a Pergunta de Ivan O Terrível: “Ao Ariclenes... sabes quem é?”)
@@@@@@@@@@@
Quando olho meu país
Vem-me um quadro deplorável
Primeira vez do petê
Estupro de vulnerável
Reeleição do partido
Já é estupro consentido
Triste destino, execrável...
(Para o “septuagésimo primeiro trovix” de Francisco Zebral. Vixe, que é trovix!)
@@@@@@@@@@
A solução pro Brasil
Se por aqui tudo é torto
Mãe de político usar DIU
Posto que sou contra o aborto...
( Viajando pelo
“PORTAL DO TEMPO PARA A FRANÇA”, de Camilo Jose de Lima Cabral.)
@@@@@@@@@@
As potestade se treme
Anjo caído alevanta
Discurtina a poligêni
Si amufina o sacripanta
Lula tora o nonu dedo
Jaí si caga di medo
Quano Zé Roberto canta...
(Concordando com o “Armagedon” de Zé Roberto.)
@@@@@@@@@@
E ALGUMAS PRO PAULO MIRANDA
Ele sempre foi tiete
Da eterna musa Guída
Mas se ela é B17
Vira caça perseguida...
(“Elenão?” Quem, então?)
——-
Eleno não via nexo
Em ser um homenzarrão
Operou, mudou de sexo
Mas foi em vão: Elenão...
(Na campanha “Ele#não”.)
———
O desfecho eleitoral
Miranda ansioso reclama
Pra saber logo ao final
Quem será primeira dama...
(Jogando conversa fora na “Barraca do Queiroga”.)
———
DDo ddesempenho Fernanddo
A esquerdda agora reclama
Mirandda já vai lançanddo
Vittar pra primeira ddama...
(Entre pro petê. E dduas vezes ddê)
(Dando um “Toque da Alvorada”.)
———
Vejo no Cabo Daciolo
Um espetáculo de mote
Pra mim ele é só miolo
Puro miolo de pote...
(“Cabo na cabeça...?”)
———
Remédio pra baixa-libido
É Dilma em mini vestido...
(Entre “O poste e o Fuzileiro”.)
VOTE BEM, VOTE CONSCIENTE!
.