Cacho comigo...?

Comigo ela teve um cacho

bem à moda brasileira

mas hoje que tou por baixo

diz que nunca fez besteira.

- ...altaneira, a bananeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/10/2018
Código do texto: T6469507
Classificação de conteúdo: seguro