A caminho do Planalto (Cabo Daciolo)

Daciolo, enquanto só Cabo,

já desafia o Capitão:

passará o nabo no rabo

de quem reza p´lo Corão

- e o resto é com o Mourão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/10/2018
Código do texto: T6469300
Classificação de conteúdo: seguro