TROVA - 245 -
Bem longe da tristeza e do medo
não mais desvendarei teu segredo;
e, pra manter todo brilho do olhar,
de uma coisa eu sei, vou te amar.
Espaço das interações meu abraço de gratidão
HLuna
Muitas vezes te escondes,
se te chamo não respondes.
Não sei o que aconteceu,
perdoa, pois sou teu Romeu.
Luiza De Marillac Michel
Bela trova como todos seus escritos,
poeta Haley
Maripenna
Linda trova de amor declarado de coração,