Mulher que venero...?

Mulher que vê Nero sair

atrás de qualquer cristão

poderá também um dia

já ir em igual tentação...?

- ...despojada de compaixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2018
Código do texto: T6468615
Classificação de conteúdo: seguro