A ROSEIRA
Se esta roseira falasse
Tu ficarias sabendo
O quanto meu coração
Por te amar está sofrendo.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/10/2018
INTERAÇÃO DA POETISA LUÍZA MICHEL.
Nosso destino quimera
de tão breve duração
amor de primavera
Nunca chega até o verão....
*
Espero goste Maria de Jesus, bela sua troava ! Até ousei uma interação! Abraço da Luiza.
EU: Grata pela bela interação. Saúde e Paz, nobre poetisa.
Maria de Jesus