Receio do peru?

Com o recheio do peru

menina, é bom não brincar

inda mais comido cru

a lagada é de matar...

ou podes engravidar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2018
Código do texto: T6468171
Classificação de conteúdo: seguro