O meu décimo-terceiro

O meu décimo-terceiro

o General vai levar

pajelança no terreiro

para o PT exorcizar...

- e as zelite não magoar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2018
Código do texto: T6467187
Classificação de conteúdo: seguro