Luzes e letras no céu & + interações com a mestra Ella S V
Luzes e letras no céu,
Disfarçadas de estrelas,
Inspiram-nos para vê-las,
E desenha-las com mel...
Para o texto:
Rastros de perfume... (T6450829)
.........................................................
A luz n'água refletida,
Neste por do Sol, é ouro.
Faz-se de Deus o tesouro,
Às nossas vistas, cedida...
Para o texto:
Ao cair da tarde... (T6442403)
........................................................
Ansiedade que expande,
Minha mente no futuro,
Para me sentir seguro,
E meus carinhos, te mande...
Para o texto:
Ansiedade... (T6444151)
.......................................................
A primavera dá voz,
A expressão da beleza.
Enfeita a natureza,
Pro amor que vem após...
Para o texto:
Murmúrios... (T6451881)
......................................................
São nas ciladas da mente,
Que a gente sempre cai...
E só vive diferente,
Quem ouve a voz do Pai...
Para o texto:
Preso por um clips... (T6456531)
............................................................
Eloquente em cada verso,
Legado que traz na veia...
Literata não receia,
Assumir o seu progresso...
Para o texto:
Ella... (T6460128)
.................................................
O mar manda seu recado,
Pra quem aprendeu ouvir.
Une presente e passado,
Pra nas ondas, repetir...
Para o texto:
Nas ondas... (T6460109)
................................................
De tudo que já vivi,
Lembro apenas dum décimo.
Às vezes me sinto péssimo,
Por coisas que esqueci...
Para o texto:
Lembranças fragmentadas... (T6461485)
..................................................
Por outra ele já bate,
Fazendo tudo que pode,
Com a paixão que sacode,
E pede que Deus consagre...
Para o texto:
Elos desfeitos... (T6462270)
..................................................
A montanha devolveu,
Seus versos de lamentos...
Mas os recebo do vento,
Com os beijos que me deu...
Para o texto:
Apenas um eco... (T6462369)
..................................................
Teus olhos me seduziram,
Apenas com um lampejo...
Mas renova, se os vejo,
E sinto que evoluíram...
Para o texto:
Teus olhos negros...(Republicando com a interação do poeta Stenius Porto)(T6464439)
De: Ella S V
................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
O mar as vezes nos fala
Avisa pra ter cuidado,
Mas muitas vezes se cala
E deixa morrer afogado.
deixa mesmo mestre,
já passei muitos apertos,
agora aprendi,
quanto mais velho mais fraco
e sujeito à cãibras.
Brinco mais não.
Que Deus nos ilumine sempre.
Para o texto: Luzes e letras no céu & +
interações com a mestra Ella S V (T6466370)