A fraquejada do Jair...?

Messias deu uma fraquejada,

falando sempre o que quer

no vale-tudo, o seu nada,

será ser pai d'ua mulher...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/10/2018
Código do texto: T6464493
Classificação de conteúdo: seguro