HOMOGRAFIA

Herdou do pai o comércio

E até que bem comercia

Mas vive triste o Natércio

Porque não casou com Mércia...

(Na mesma vaibe do “Convincente” Beto bp.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/10/2018
Código do texto: T6464391
Classificação de conteúdo: seguro